根室さんま節らーめん

350円(内税)

購入数

さんま水揚げ日本一の根室発、さんま節を使用した極上スープの「根室さんま節らーめん」

根室産の新鮮なさんまを独自の製法で仕上げたさんま節から造るスープは、上品な香りと深いコクが特長です。



●低温乾燥ノンフライ麺(熱湯4分)、さんま節使用スープ付
●名称:即席カップめん
●調理方法
,瓩鵝具材を袋から出して、容器に入れて約450ccの沸騰したお湯を注いでフタをしてください。
■簡経ちましたらスープを入れ、よく混ぜてお召し上がりください。
(スープをカップのフタの上に乗せて温めると、より温かくお召し上がりいただけます)
(お好みの具材を加えますとより一層おいしく召し上がれます。写真は調理例です)