根室さんま節らーめん(袋麺一人前)

500円(内税)

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さんま水揚げ日本一の根室発、さんま節を使用した極上スープの「根室さんま節らーめん」

根室産の新鮮なさんまを独自の製法で仕上げたさんま節から造るスープは、上品な香りと深いコクが特長です。

鍋で簡単調理できる袋入り乾燥麺一人前。




●乾燥麺、さんま節使用スープ付、国産小麦粉使用
●名称:干し中華めん(スープ付)
●調理方法
‖腓めの鍋にたっぷりのお湯を沸とうさせ、めん1袋を入れ4分〜4分半ゆでてください。
(自然にほぐれますので、箸などで無理にほぐさないでください。)
添付のスープ1袋を丼に入れ、360ml(カップ2杯弱)の熱湯で溶いてください。
めんがゆで上がったらお湯をよく切って、先に用意したスープの入った丼に移してできあがりです。
(尚、チャーシュー、メンマ、季節の野菜などお好みの具材を加えますと、より一層おいしく召し上がれます。写真は調理例です)